Mittagessen

Jeden Tag Montags – Freitags von 12.00 Uhr – 13.00 Uhr bieten wir warmes Mittagessen für die Kinder an.

Wir werden von der Gaststätte Goldener Engel, Hauptstraße 24 in Weisendorf beliefert.

Der Essensbeitrag beträgt 2,50 € pro Mahlzeit.

Es hängt der Speiseplan aus. Somit haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, selbst zu entscheiden, ob ihr Kind mitisst. Dazu können Sie sich dementsprechend in die Liste eintragen.Die Essensliste wird freitags nach der ersten Bringzeit abgenommen um der Gaststätte die Essenszahl für die kommende Woche mitzuteilen.

Es besteht auch die Möglichkeit, ihr Kind als "Kaltesser" anzumelden. Dazu geben die Eltern ihren Kindern eine weitere- zusätzliche Brotzeit für mittags mit in die Kindergartentasche.