Frühstück

Wir frühstücken jeden Tag gemeinsam. Daher soll es ein gesundes Frühstück sein wie z.B. belegtes Brot, Obst, Gemüse oder Joghurt. Getränke wie Saft, Tee oder Wasser bringt jedes Kind mit einer festen Flasche von zu Hause mit.

Einmal im Monat findet unser gesundes Frühstück statt, dort bereiten die Kinder selbst ihr Frühstück zu z.B. Wurst- oder Käsebrote, selbst geschnittenes Obst und Gemüse, oder Müsli und Cornflakes.

Außerdem gibt es an besondere Feste wie z.B. Nikolaus, Weihnachten, Fasching, Ostern oder Abschlussfeiern gibt es Büfetts, dort bringen unseren engagierten Eltern verschiedene Nahrungsmittel mit, die wir dann, mit den Kindern, zubereiten.