Elternbeirat

Zur Förderung der besseren Zusammenarbeit von Eltern, pädagogischem Personal und Träger ist in jeder Kindertageseinrichtung ein Elternbeirat einzurichten. Der Elternbeirat wir am Anfang jedes Kindertagesstättenjahres von Ihnen gewählt. Dieser setzt sich in unserer Einrichtung aus sechs Eltern zusammen.

Die Sitzungen sind in der Regel öffentlich und dienen der Zusammenarbeit zwischen Eltern, Kindertagesstätte, Träger und Grundschule.

Termine und das Protokoll der jeweiligen Sitzung können Sie der Pinnwand im Eingangsbereich entnehmen